Via Emilio Morosini, 19 - Milano

@ITTIANDCO

#ITTIANDCOMILANO

Facebook-Icon.png
Instagram-Icon.png

RISTORANTE ITTICO CON LA PASSIONE DEL MARE. 

La cucina è capitanata dall’Executive Mario Fabris, ex Palazzo Parigi in affiancamento allo chef stellato Luigi Taglienti, e dalla sua brigata di sei cuochi appassionati, che ogni giorno, in base alla disponibilità e stagionalità del pescato, creano ricette innovative incentrate sul gusto e la ricerca di materie prime sempre fresche.

Il nostro punto di incontro culinario è il mare mediterraneo, un percorso enogastronomico che comincia dalla nostra tradizione italiana con un’offerta di “Pesce Fresco a vista”, proposto in souté rosso o al vino bianco oppure servito in guazzetto con pasta fresca. Dove i nostri “Pinchitos de Pescado” ricordano un’estate trascorsa sulla Costa Catalogna e i “Plateau di Cruditè” che per freschezza e varietà non nulla hanno da invidiare a quelli serviti nelle Tavern du Port della Costa Azzurra.